Проповеди Курск image001 image001
 
Согласие и единство в нашей жизни
Проповеди: Мишина Анна

Согласие и единство

Согласие и единство в нашей жизни

Навигация:

 

Сегодня можно легко найти тысячи людей, которые согласятся сомневаться вместе с вами, но не так просто найти людей, которые действительно верили Божьему Слову и твердо стояли в этом.

Пример: Подруга говорит о своем муже….ответная реакция.

По телевизору вас укрепят в самых худших ожиданиях, статистика разводов и смертей. И так много в наше время людей соглашаются верить в плохое. И найти человека, что бы верил в положительный результат вовсе проблематично.

Я хочу быть среди тех, кто верит в лучшее, тех, в ком любой может найти поддержку в вере.  Бог показывает, что правильные отношения с людьми возможны для каждого из нас.

Дьявол знает какой могущественный потенциал заключен в единстве и поэтому он всеми силами пытается разъединить и поссорить нас. Он старается отвлечь нас от основной цели - спасение людей. Пока дети Божьи будут разбираться в своих проблемах, выяснять кто прав а кто виноват, этим временем уходя т ад сотни и тысячи людей.

Не разменивайтесь на эти дешевые приманки сатаны. Он лжец, он клеветник на братьев наших, не принимайте никакого осуждения на детей Божьих!

Мы знаем, что Бог есть свет и нет в Нем никакой тьмы, и нам Он повелевает: «Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела пришли к Богу»

Мы являемся светильниками для этого мира, но если свет- тьма, то какова же тьма?

Несмотря на обстоятельства вокруг нас нам нужно сохранять мир Божий внутри нас и единство между собой. Церковь Божия, которая молится, достигает небес. Церковь, которая молится в согласии, изменяет мир! Мы ответственны за то, что бы ходить в единстве и иметь правильные взаимоотношения с людьми.

Мы должны хранить себя от раздоров, ссор, сплетен, критицизма- всего, что разрушает целостность церкви и разъединяет людей.

Biblia1Тим.4:7  Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии,

Отвернитесь от всяких споров, оставьте все, что не приносит благословения. Занимайтесь тем, что строит вас и вашу веру, и вы будете удивлены, насколько все изменится к лучшему в вашей жизни.

Дайте себе слово: Я не буду участвовать в том, что разрушает отношения. Я всегда готов быть каналом, через который Бог поднимает, строит и объединяет людей.

Нет ничего невозможного для тех кто идет в согласии

 

Когда мы соглашаемся с плохими новостями или проблемами, мы делаем хорошую услугу дьяволу. Сатана всегда верит в поражение, всегда убедительно говорит об этом и постоянно ищет кого нибудь кто бы поверил вместе с ним в его обман. Когда мы принимаем ложь сатаны, насколько бы правдоподобной она не казалась, нас уже становится двое , верящих в одну и ту же ложь, и сила согласия начинает действовать.

 

BibliaБиблия учит нас: Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,

ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.

Матф.18:19-20

Законы, установленные Богом действуют всегда. Когда мы даем волю дьяволу и его планам в своей судьбе, он тут же начинает осуществлять их.

Мы высвобождаем свою веру, когда говорим сатане: Да, конечно, проблемы в моей семье продолжаются уже так долго. Я думаю что наши отношения безнадежны. Моя жена или мой муж никогда не изменится. Все эти слова отражают веру дьявола в нас. Он постоянно подкидывает нам мысли поражения, раздора, надеясь на то , что кто то примет эти семена в свое сердце и они начнут расти о плодоносить.

Разве вы хотите жить в поражении и проблемах?  Тогда скажите дьяволу нет! Не соглашайтесь с ним.

Какой бы сложной и запутанной не была ситуация или проблема, держитесь и не сдавайтесь, верьте Богу и Его Слову, что бы только оно могло влиять на вас.

Господь всегда поможет вам! Он спасет вас и выведет из любой проблемы и обильно благословит. Бог может все изменить.его пути всегда идут вверх. Поэтому никогда не отчаивайтесь и не в коем случае не соглашайтесь с сатаной. Бог предусмотрел правильный выход из любой ситуации. Если во времена проблем, тяжелых испытаний вы останетесь в единстве братьями и сестрами, с церковью и с Богом, - вы непременно останетесь победителем. Богу важно единство! Через отношения, где есть единство и согласие, могущественно проистекает сила Божья.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
©2011-2020 cerkov-kursk.ru. Мы рады видеть вас у нас на сайте!